The Beginning After The End Capítulo 158 Data de lançamento

132
The Beginning After The End Capítulo 169 Data e hora de lançamento

A espera pelo capítulo 158 de The Beginning After The End está quase a terminar, uma vez que os fãs estão ansiosos por retomar onde parou o capítulo anterior.

O treino no reino da alma foi bastante fácil em comparação com a segunda fase, pela qual Arthur está actualmente a passar. Não importava quantas vezes Arthur morria no reino da alma, porque ele renascia de cada vez. Portanto, havia espaço para tentativas e erros. Mas, agora que o rapaz foi deixado sozinho na floresta, ele tem apenas uma vida para brincar. Percebendo isto, Arthur luta com a criatura semelhante a um urso que encontrou no capítulo anterior. Embora consiga derrotar a criatura, está gravemente ferido e encontra no final uma mulher misteriosa.

The Beginning After The End Capítulo 158 Data e Hora de Lançamento

O Capítulo 158 do Início Após o Fim será publicado na sexta-feira, 2 de Setembro de 2022, e pode ser lido oficialmente no website oficial da Tapas Media. Aqui estão os tempos de lançamento do novo capítulo a nível mundial:

Hora do Pacífico: 10:00 PST (2 de Setembro)
Hora Central: 12:00 CST (2 de Setembro)
Hora do Leste: 13:00 EST (2 de Setembro)
Hora britânica: 18:00 BST (2 de Setembro)
Hora europeia: 19:00 CEST (2 de Setembro)
Hora da Índia: 22:30 IST (2 de Setembro)

O que aconteceu anteriormente em TBATE?

O capítulo começa onde o anterior terminou, e Arthur encontra-se perto de um urso mau. Embora o urso seja pequeno em tamanho, revela-se extremamente poderoso. O urso é capaz de falar em língua humana, mas em breve começa a atacar Arthur. Embora ele tente esquivar-se aos seus ataques, o urso consegue ferir Arthur, cortando profundamente o seu corpo em múltiplos locais.

Arthur percebe que não é no reino da alma que ele pode ser trazido de volta à vida, e que tem de derrotar o urso para sair vivo. Assim, decide lutar contra o urso em vez de fugir dele. Com um murro poderoso, Arthur consegue atordoar o urso e depois desmaia até ao chão.

Windsom chega ao local e pergunta-se como Arthur poderia ter feito tantos estragos com uma simples cria de urso. Logo o urso começa a transformar-se e Windsom percebe que é uma sanguessuga demoníaca que até a Asura teria dificuldade em derrotar. Windsom destrói facilmente a sanguessuga e extrai o que parece uma bola de cristal, que ele dá a Arthur. Windsom está muito impressionado com o trabalho de Arthur.

Quando Arthur recupera a consciência, está num lugar desconhecido, e todas as suas feridas estão devidamente vestidas. Uma mulher misteriosa aparece então e diz que deseja que eles se possam encontrar em melhores circunstâncias.