Spy X Family Episódio 19 Data de lançamento, hora, e onde assistir

45
Spy x Family Episodio 21 Data de lançamento, hora, visualização e onde assistir

O Episódio 19 de Spy X Family será intitulado “A Revenge Plot Against Desmond/Mama Becomes the Wind” e será lançado no sábado, 12 de novembro de 2022. Como nos episódios anteriores, a Netflix lançará o episódio em certas regiões da Ásia, enquanto outras regiões poderão apreciá-lo no Crunchyroll.

Devido ao lançamento simultâneo do novo episódio, aqui é quando ele será transmitido para o mundo inteiro:

Spy X Family Episódio 19 Data de lançamento

Hora do Pacífico: 8:30 da manhã PDT
Hora Central: 10:30h CDT
Hora do Leste: 11:30 EST
Horário britânico: 15:30 GMT
Horário europeu: 17:30 CEST
Hora da Índia: 21:00 IST

Antevisões do episódio 19 também foram lançadas antes da estréia desta semana. Eles mostram Anya ao lado de Damian, seguida por Loid observando alguém e os colegas de classe de Anya gritando sobre algo. Os fãs podem esperar descobrir todos os detalhes quando o episódio for ao ar neste sábado.

Enquanto isso, se você precisar de uma atualização sobre o que aconteceu no episódio anterior de Spy X Family, preparamos uma rápida recapitulação do episódio 18 abaixo.

Spy X Family episódio 18 recapitulação

Está quase na hora dos exames intermediários, mas Anya fica em pânico quando percebe que é lua cheia, o que significa que ela não consegue ler mentes naquele momento, e ela se pergunta como pode fazer batota no exame que se aproxima. No dia seguinte, Loid ajuda Anya com seus estudos enquanto Yor pede a Yuri que o ajude a ensinar Anya. Yuri tenta ensiná-la, mas fica frustrado, depois do que Yor pede que ele seja paciente com ela. Ao saber que Anya está menos interessada em seus estudos, ele tenta motivá-la compartilhando com ela suas dificuldades de infância. Mas nada funciona, e Yor perde sua paciência e vai embora. Anya continua a estudar independentemente porque ela está determinada a ajudar Loid.

A cena passa então para Loid, que se disfarça e se infiltra na escola para garantir a passagem de Anya. Ele então nota outro espião amador na escola que está deixando provas de sua presença em todos os lugares, o que também pode colocar Loid em apuros, então Loid é forçado a se certificar de que não está fazendo nada de errado.

O amanhecer quase é pego tentando entrar no cofre, mas Loid o salva fingindo encontrar sua identidade e mostrando ao guarda um cartão falso. Loid também percebe os detalhes da missão escritos em sua mão, o que sugere algo sobre os irmãos Desmond. Loid tenta fingir inconsciência após ser atingido pelo amanhecer, e depois de sair, ele ratifica as mudanças feitas nos papéis dos irmãos Desmont, depois olha os papéis de Anya.

Chega o dia dos resultados e Anya passa nos exames, chegando no 213º dia. Ela está certa de que Loid ficará feliz com seus resultados, mas para surpresa dela, ele a repreende por não ter passado. Mas, no final, ele tenta não repreendê-la por tentar. No final do episódio, Daybreak está descontente com o fracasso de sua missão.