One Piece 1067 Data confirmada

38
One Piece 1067 Data confirmada

Não conseguimos acompanhar o ritmo. Estávamos nos recuperando da primeira parte da luta entre a Lei Trafalgar e Kurohige quando Oda nos terminou na semana seguinte, introduzindo Vegapunk. Mas não contente com isso, o mangaka nos deu outro direito à mandíbula na semana passada com a ressurreição de Saul e as lágrimas de alegria de Robin. E não pára, pois não? Porque após o próximo capítulo 1067 de One Piece, será o momento de fazer uma pausa. Mas até lá, não podemos imaginar o que nos espera entre as páginas deste episódio. A série colocou seu pé no acelerador. Chegou a hora de rever quando podemos lê-lo.

Data e hora de lançamento do capítulo 1067 do One Piece manga

O Episódio 1067 de One Piece será lançado no domingo, 20 de novembro. A partir dessa data, estará disponível em inglês e totalmente gratuito no Manga Plus.

One Piece 1067, quando será lançado o próximo capítulo da manga?

Para aqueles que não conhecem o Manga Plus, é uma iniciativa da Shueisha, a editora responsável por revistas de prestígio como a Weekly Shonen Jump ou a V Jump. Quase todas as nossas shonen favoritas (Dragon Ball, Jujutsu Kaisen, My Hero Academia, Boruto…) são publicadas em suas páginas e, é claro, One Piece.

A partir de seu site, a Shueisha oferece gratuitamente os três primeiros capítulos de todas as suas séries e os três últimos (que mudam e são atualizados a cada lançamento de uma nova série). Um serviço essencial onde você ainda pode alcançar One Piece com os números 1064 (Egghead Labophase), 1065 (Six Vgapunks) e 1066 (The Will of Ohara).

One Piece capítulo 1067: data e hora da estréia.

A mangá One Piece voltará com seu capítulo 1065 no domingo, 20 de novembro às 11:00h ET. No resto dos Estados Unidos, ele será transmitido nas horas seguintes:

10:00 ET
9:00 AM CT
7:00 PT