Jujutsu Kaisen Capítulo 205 Data de Lançamento, Spoilers, e outros detalhes

37
Jujutsu Kaisen Manga Capítulo 205 Atrasos, Data e Hora de Lançamento

A trama do Jujutsu Kaisen centra-se em Yuji Itadori, um estudante do ensino médio que, depois de se tornar um navio para Ryomen Sukuna, se alistou em uma organização secreta que procura acabar com todas as maldições no mundo inteiro. Com a ajuda de seus amigos, Yuji começou a crescer e aos poucos aprendeu a controlar os poderes de Ryomen Sukuna.

Recapitulação de Jujutsu Kaisen Capítulo 204

Choso percebe e imagina seus “irmãos mais novos” o ajudando e tendo suas costas. Eso, Kechizu e Yuji lhe asseguram que ele tem isto coberto. Ele começa a usar sua habilidade “Piecering Blood” numa tentativa de convencer Kenjaku a usar seus poderes e derrotá-lo.

Jujutsu Kaisen Capítulo 205

Kenjaku, por outro lado, evita o método Piecering Blood, alegando que se ele desviar esta greve a princípio, poderá escapar. Independentemente de quantos caminhos os ataques de projéteis tomem, eles não serão tão rápidos como da última vez que o ataque foi disparado. Choso também usa o Rei da Asa de Eso para avançar na difícil luta contra Kenjaku.

Kenjaku lhe diz que esta técnica é inútil contra ele porque ele é seu pai. Choso tenta freneticamente novos ataques para manter Kenjaku à distância. Ele recolhe muito sangue perto de Kenjaku, o que o mataria. Entretanto, Kenjaku usa um método amaldiçoado para se livrar do sangue concentrado, o que mostra que ele não usou a manipulação do espírito amaldiçoado. Yuki aparece então, aplaudindo os esforços de Choso e aparentemente se juntando à luta.

Jujutsu Kaisen Capítulo 205 Spoilers

Atualmente não há spoiler para o próximo capítulo. No entanto, assim que estiver disponível, ele será publicado aqui, portanto, fique atento! No capítulo anterior, pudemos ver claramente a diferença de poder entre Choso e Kenjaku. Finalmente veremos as técnicas malditas de Yuki, agora que ela apareceu no final do capítulo. De acordo com as teorias dos fãs, Tengan fez um acordo com Kenjaku porque queria evoluir. Sua conversa com Yuki acrescenta a esta teoria, pois ela também é um vaso de plasma compatível com o Star Plasma Vessel.

Jujutsu Kaisen Capítulo 205 Data de Lançamento

O capítulo 205 do Jujutsu Kaisen está programado para ser lançado no domingo, 27 de novembro de 2022.

Hora do Pacífico: 8 AM PST
Hora do Leste: 11h EST
Horário britânico: 16h BST
Horário europeu: 17h CEST
Hora da Índia: 20:30 IST
Hora das Filipinas: 23 PM PHT
Horário padrão japonês: 12 AM JST
Austrália Hora: 12:30 ACST
Onde ler