Jujutsu Kaisen Capítulo 192 Atrasado | Nova data e hora de lançamento

41
Jujutsu Kaisen Capítulo 192 Atrasado | Nova data e hora de lançamento

Algumas notícias decepcionantes para os fãs de Jujutsu Kaisen, o próximo capítulo 192 foi adiado e não seguirá o cronograma de lançamento semanal. Enquanto isso, neste artigo, compartilharemos os detalhes sobre a nova data e hora de lançamento do capítulo 192 do Jujutsu Kaisen.

Nos últimos capítulos, vimos como o kashimo lutou contra vários oponentes e os derrotou, seja sutilmente ou através de luta. Enquanto isso, o último capítulo foi um capítulo interessante que mostrou Noritoshi, Maki e Kenjaku. O capítulo mostra Noritoshi indo para os clãs Gojo e Zenin para avisá-los sobre os incidentes em Shibuya. Entretanto, ao chegar, Noritoshi encontra Kenjaku na mansão; ele também revela ao Noritoshi que ele é o novo chefe Kamo, já que todos os outros anciãos estão mortos.

Jujutsu Kaisen Capítulo 192 nova data e hora de lançamento

Jujutsu Kaisen O capítulo 192 está em hiato, e o capítulo será oficialmente lançado no domingo, 31 de julho. Além disso, os fãs podem ir ao Manga Plus e Viz para ler o próximo capítulo assim que ele for lançado on-line.

Enquanto isso, após o hiato, o Jujutsu Kaisen manga seguirá o calendário de lançamento semanal e publicará os capítulos semanais nos horários seguintes.

Hora do Pacífico: 8:00 da manhã PDT
Hora Central: 10:00h CST
Hora do Leste: 11:00 EST
Horário em inglês: 16:00 PM BST
Horário europeu: 17:00 CET
Hora da Índia: 20:30 IST

Jujutsu Kaisen Capítulo 192: O que esperar?

O próximo capítulo do Jujutsu Kaisen será um capítulo a ser observado, pois espera-se que apresente uma luta incrível entre Maki e Naoya. Naoya, que se revela o filho mais novo de Naobito Zenin e agora é um espírito amaldiçoado. Para aqueles que não sabem, Naoya foi morta pela mãe de Maki, razão pela qual o espírito amaldiçoado atacou Maki. Finalmente, também podemos esperar uma luta entre Noritoshi e Kenjaku. Embora Noritoshi não tenha poder suficiente para enfrentar Kanjaku, será interessante ver como as coisas se desenvolvem entre eles.