Koikimo Episódio 10 Data e Hora de Lançamento

301
Anime: Koikimo Episódio 12 Data de Lançamento

Baseado na série josei manga com o mesmo nome de Mogusu, Koikimo está a entrar na cena do anime com uma série de 12 episódios e É Nojento Chamar Este Amor está a chegar ao fim com o episódio 10 a chegar dentro de poucos dias. Para assistir a tempo, defina agora a sua contagem decrescente com a data e hora de lançamento do episódio 10 para que não perca nada da série.

Advertência. Esta parte pode conter spoilers sobre Koikimo. Leia por sua conta e risco!

O que aconteceu no episódio 9 de Koikimo?

No episódio 9 de Koikimo, My Answer, Ichika e Kai estavam reunidos na estação de comboios num sábado à tarde para falar sobre uma confissão que fizeram no outro dia. Acontece que Ryō passa por aqui e preocupa a Ichika porque ela pode ter lamentado a confissão. Por outro lado, Arie está pronta a fazer a sua confissão a Ryō sobre os seus sentimentos e diz-lhe que se ele e Ichika se juntassem, a diferença de idade seria importante entre eles.

Onde ver Koikimo Episódio 10 online?

Disponível para streaming online no Crunchyroll onde os utilizadores de acesso premium que tenham subscrito por $9,99 por mês, ou $79,99 por ano, receberão os episódios uma semana antes, Koikimo faz parte da extensa biblioteca da plataforma de streaming anime.

Qual é a data de lançamento do episódio 10 de Koikimo?

O episódio Koikimo 10 está agendado para lançamento a 31 de Maio de 2021 em Crunchyroll para assinantes de acesso premium e o lançamento gratuito do episódio anterior terá lugar ao mesmo tempo. O lançamento gratuito do episódio 10 terá lugar a 7 de Junho de 2021.

Qual é a hora de lançamento do episódio 10 de Koikimo?

Koikimo Episódio 10 está agendado para ser lançado às 22:00 JST. O tempo de libertação variará dependendo da sua localização. O TEMPO de libertação de acordo com a sua localização é o seguinte:

Hora do Pacífico: 6:00 PT

Hora Central: 8:00 AM CT

Hora do Leste: 9:00 EST

Hora britânica: 14:00 BST

Enquanto o que está a acontecer parece estar a afastar Ryō e Ichika um do outro, haverá um jogo final para ambos, agora que Kai e Arie estão no seu caminho? Como irão ambos sair-se, e se assim for, irão aceitar o amor que lhes é confessado? Ou irão perseguir-se um ao outro como começou? Descubra no próximo episódio de Koikimo!