O My Hero Academia Temporada 6

489
My Hero Academia Capítulo 363 , Scans em bruto, Data de lançamento, Resumo

Baseado em Kōhei super-herói icónico de Horikoshi shōnen manga series, My Hero Academia provou porque se tornou um título marcante tanto na publicação como na anime. Actualmente, a série está na estação 5, com 25 episódios para duas estações anime separadas, e enquanto ainda está a meio, a questão de saber se haverá uma estação 6 do anime já está a ser colocada.

Haverá uma temporada 6 do My Hero Academia? Haverá uma temporada 6 do My Hero Academia?

Até agora, a série anime levou-nos na viagem de Deku como membro da Classe 1-A, onde aprende continuamente sobre as suas peculiaridades e o seu Tudo por Um. Embora ainda não tenha havido qualquer confirmação relativamente à temporada 6, uma vez que a série anime segue a série manga, é bastante previsível que haverá outra série para o My Hero Academia.

A série anime está ainda muito longe do estatuto actual da manga, e dada a grande base de fãs do título em todo o mundo, espera-se que a série seja renovada por uma temporada 6. Se assim for, a primeira data de lançamento seria meados de 2022, ou mais tarde no ano, ou mesmo no início de 2023, uma vez que o processo de criação de um anime não é certamente fácil.

Se e quando houver uma estação 6, concentrar-se-á em Deku, o interloper do mundo, nascido sem poder num mundo onde todos têm um. Ainda há muito a descobrir sobre as suas peculiaridades, e o arco da história “Todos por Um e Um por Todos” também poderia continuar.

A minha Hero Academia temporada 5 está actualmente no ar em Crunchyroll com a versão de áudio japonesa e legendas em inglês, e em Funimation com a versão em inglês dublado da série anime. Aqueles com uma subscrição activa de $9,99 por mês ou $79,99 por ano para Crunchyroll e $5,99 por mês ou $59,99 por ano para Funimation são os primeiros a ter acesso à série anime à medida que recebem os episódios uma semana antes da data de lançamento.

Novos episódios transmitidos todos os sábados às 17h30 JST/ 2h30 PT/ 4h30 CT/ 5h30 EST/ 10h30 BST.