Blue Lock Episodio 11: Data de Lançamento, Spoilers

445
Blue Lock EPISÓDIO 13 atrasado: Data de liberação, hora

Blue Lock Episode 11 está programado para ser lançado neste fim de semana. A série Blue Lock manga é escrita e ilustrada por Muneyuki Kaneshiro. Está em série na revista Kodansha’s Weekly Shōnen desde agosto de 2018, e 21 volumes tanōkbon serão lançados em outubro de 2022.

Vemos no episódio 10 que Em resposta ao despertar da equipe Z, a equipe V evolui seu jogo quando confrontada com a perspectiva de derrota após dominar todas as partidas anteriores. Nagi chuta o primeiro gol do Time V de um ângulo impossivelmente apertado, o que o transforma em um torcedor de futebol depois de vê-lo como aborrecido.

Chigiri responde fazendo um passe longo para si mesmo, auxiliado por Isagi, que bloqueia Nagi de alcançar a bola e chuta para o gol. Kuon lembra que ele adorava futebol, mas sua personalidade dominadora o afastava de seus amigos.

Gagamu recebe o rebote e chuta, mas Mikage o bloqueia, e Kunigami marca no rebote para se igualar ao 4-4. Um cartão vermelho é emitido por Kuon para um tackle em Nagi em tempo de parada, quando Nagi quebra para um gol fácil.

Blue Lock Episode 10 Recapitulação

Após o despertar, os membros da equipe Z recuperaram seu vigor e marcaram o terceiro gol. Agora o placar é 3-3, um resultado que parecia inimaginável quando o jogo começou inicialmente. Porque eles dominaram todos os outros times que enfrentaram até hoje, e o time V está sob uma tremenda pressão para provar que eles são os melhores.

O time Z não percebe um desenvolvimento muito importante enquanto está focado em vencer. Isso também fez com que Nagi despertasse enquanto os assiste realizando seu melhor desempenho. Ele não gostou de nada até agora, mas agora ele quer que o jogo seja ganho. Alguns minutos depois que o time Z marcou seu terceiro gol, Nagi marcou um gol impressionante para dar ao time V a liderança.

Blue Lock Episodio 11 Data de lançamento

Raichi incentiva os jogadores da Equipe Z que devem continuar atacando até vencerem. Seus argumentos fazem muito sentido porque restam apenas alguns segundos para jogar. Kuon lembra-se de dar tudo de si quando joga futebol na escola, mesmo quando os outros jogadores não pareciam se importar.

Ele se esforçou muito para ser selecionado, e o Blue Lock acabou por escolhê-lo para a segunda rodada. Atualmente, os jogadores do time Z foram empurrados ao limite pelo time V, marcando um quarto gol, o que coloca ambos os times em pé de igualdade. Após o time Z marcar seu quarto gol, o placar oficial é de 4-4, com ambas as equipes ansiosas para vencer. Como há pouco tempo restante na partida, ambas as equipes sabem que quem marcar o próximo gol, muito provavelmente também ganhará.

Se o time Z perder o jogo, Kuon passará para a próxima rodada, mesmo que toda a sua equipe seja eliminada, já que ele já marcou três gols durante a primeira seleção e não cometeu nenhuma falta, assim como Kunigami, que também tem três gols.

Apesar disso, Isagi sabe que não pode cortar a bola antes de Nagi chegar lá, então se prepara para lutar contra Nagi para que seus companheiros de equipe possam chegar lá. Nagi rapidamente pega a bola de Isagi e corre para o poste de gol enquanto tudo corre como planejado.

Neste ponto crítico, parece impossível impedir que Nagi marque, mas Kuon o ataca. Embora Kuon receba um cartão vermelho para um ataque corporal direto, ele sabe que essa era sua única oportunidade. Como resultado, apesar de restarem apenas três minutos, o time Z tem uma chance de lutar.

Episódio 11 do Blue Lock

Kuon parece ter um impulso interno para contribuir para o sucesso do plantel após testemunhar seus colegas assumirem corajosamente e surpreenderem a maior equipe do torneio. Apesar de suas melhores tentativas, o chute livre do time V não resulta em um gol, então Isagi ganha a posse da bola conforme o episódio conclui. Seria intrigante ver como ele finalmente leva sua equipe para a linha de chegada com apenas alguns minutos restantes.

A data de lançamento do Blue Lock Episode 11 está marcada para 18 de dezembro de 2022, domingo. Vamos ver quando o episódio Blue Lock 11 será lançado em outras regiões.

Horário de verão do Pacífico: 8h30 (17 de dezembro de 2022)
Horário de verão central: 10h30 (17 de dezembro de 2022)
Horário de verão do leste: 23h30 (17 de dezembro de 2022)
Horário padrão indiano: 22h00 (17 de dezembro de 2022)
Horário padrão japonês: 1.30 AM (18 de dezembro de 2022)

Onde assistir Blue Lock Episodio 11?

Os fãs podem assistir ao Blue Lock Episode 11 no Crunchyroll quando ele for lançado. Você também pode ver episódios anteriores do Blue Lock anime na mesma plataforma.

Uma série de anime esportivo chamada Haikyuu será comparada a ela, uma vez que pertence a essa categoria. O Haikyuu está programado para ser transmitido ou transmitido até março de 2023 para sua primeira temporada.